Отзывы

Ирина (27.10.2017, Тюмень):

День добрый! Хочу поблагодарить сотрудников компании)))).
Вчера заказала впервые у ВАС и понравилось абсолютно ВСЕ!! И консультация специалиста, и очень быстрая и бесплатная доставка курьера. И соответственно сам товар. Заказывала подушки и белье постельное. Комплект оказался на самом деле еще ярче и привлекательнее, чем на картинке! Нежный на ощупь, с аккуратными строчками. Подушки - невесомые, удобные для сна.Каждая в отдельном ярком чехле. Вроде приобретение не грандиозное, но много ли нам нам надо.. женщинам / хозяюшкам ??!!
Теперь буду рекомендовать вас друзьям и с удовольствием приобретать новинки. Желаю стабильности и процветания !!

Ответ «DORA»:

Спасибо, Ирина!!! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками и нашим обслуживанием!!! Будем рады видеть Вас снова:)

Ирина (15.10.2017):

Постельное бельё отменного качества! Отдельное спасибо за оперативную доставку!

Ответ «DORA»:

И Вам спасибо, Ирина!!! Будем рады видеть Вас снова :)

Алексей (02.09.2017, Тюмень):

Если бы вы цены процентов на 10 снизили, на рынке текстиля у вас бы просто не было конкурентов, но нужно обязательно следить за качеством товара и расширять ассортимент. Спасибо вам за качественную продукцию.

Ответ «DORA»:

Алексей, конечно же, мы следим за качеством товара, тщательно выбираем фабрики и стараемся расширять ассортимент. Касаемо цен - ежедневный мониторинг рынка и конкурентов показывает, что на сегодняшний день у нас самые низкие цены по тем торговым маркам и производителям, которые представлены. Это же отмечают и наши покупатели. К тому же у нас очень хорошие спец.цены на товары, даже некоторые оптовики у нас покупают продукцию. Спасибо за Ваш отзыв, будем и далее расширять ассортимент и развивать продажи!!

Анастасия (21.06.2017, Тюмень):

Спасибо большое! Покупала постельное белье! Недорого и очень хорошее качество!

Ответ «DORA»:

Спасибо и Вам, Анастасия!! Заходите к нам еще.

Оксана (29.12.2016, Тюмень):

Огромное спасибо за очень быструю доставку, сладкие цены и отличное качество!

Ответ «DORA»:

Спасибо и Вам, Оксана!!! С наступающим :)

Мария (20.12.2016, Тюмень, Пролетарская):

Быстро, удобно, качественно и цена радует! Спасибо «DORA» я очень Вами довольна, теперь только у вас текстиль для дома приобретаю, еще и друзьям советую!

Ответ «DORA»:

Спасибо, Мария, очень приятно :)

Екатерина (25.11.2016, Тюмень):

Заказала с утра два комплекта, привезли через несколько часов. Спасибо быстрой доставке! Предыдущий заказ был на бязь, качество нормальное. Сейчас заказала Новосатин и попилен. Посмотрим, как в использовании.

Ответ «DORA»:

Спасибо, Екатерина!! Пользуйтесь с удовольствием и заходите к нам еще :)

Наталья (18.11.2016, Тюмень):

На днях приобрела 2 комплекта бязи от АртПостель, доставили в тот же день, цвета ещё ярче чем на картинке, качество тоже порадовало, очень довольна, обязательно сохраню ваш сайт в закладках и друзьям порекомендую

Ответ «DORA»:

Спасибо, Наталья, за Ваш отзыв!! Мы рады, что Вам понравились покупки. Заходите к нам еще, будем очень рады :)

Людмила (29.10.2016):

Добрый день.Спасибо огромное за качественное постельное белье,за быструю доставку,приятное обслуживание.Я,конечно,патриот своей страны,но турецкий комплект очень хороший,сшит идеально,с кантом,с молниями на наволочках и пододеяльнике,да и сатин поплотнее,чем в российском комплекте,в общем,все,как было в описании на вашем сайте.Очень благодарна сотрудникам интернет магазина.Удачи вам и много заказов.

Ответ «DORA»:

Спасибо, Людмила!! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь с удовольствием.

Анастасия (29.07.2016, Тюмень):

В очередной раз хочу сказать огромное спасибо вашему коллективу. Заказала очередной подарок-комплект постельного и кухонные полотенчики, все очень красивое и яркое. Цвет и рисунок даже лучше чем на картинке. Желаю еще больше расширить свой ассортимент и побольше счастливых клиентов.

Ответ «DORA»:

Анастасия, спасибо большое за теплые слова!!! Обязательно будем расширять ассортимент и рады нашим клиентам. Спасибо, что Вы с нами:)

Наталья (06.06.2016, Тюмень):

Заказывала постельное белье из жаккарда. На картинке красота. На деле оказалось: цвет блеклый, кружева нет, хотя в модели которую я заказала, оно было. ЖКК-421. Расстроилась, ведь цена очень высокая - 6590-00.

Ответ «DORA»:

Наталья, цвет постельного на фото также блеклый. Вам курьер открывал коробку и вы его рассматривали, ни каких нареканий по цвету от Вас не было. Вы должны понимать, что белье фотографируют в студиях с максимальным освещением. Возможно у Вас освещение в квартире недостаточное, поэтому комплект смотрится еще тускнее. Качество жаккарда отменное. Цены на жаккард такого уровню у нас самые низкие. Аналогичные комплекты на рынке от 10 тыс.

Анастасия (04.05.2016, Тюмень):

Огромное спасибо коллективу компании за качественную продукцию и оперативную работу. Обращаюсь второй раз и второй раз это быстро, оперативно, а главное- очень качественная продукция по ооооочень приемлемым ценам. 30.04. заказала 4 комплекта: два себе, два в подарок. Рисунок постельного белья выглядит даже лучше чем на картинке. Я и мои подруги, которые получили от меня в подарок комплекты, очень довольны. Желаю компании процветания, побольше клиентов и новой красивой продукции. Огромное спасибо еще раз. Всех с наступающим днем Великой Победы

Ответ «DORA»:

Анастасия, спасибо ОГРОМНОЕ, очень, очень приятно!! Мы стараемся работать достойно :) И Вас с наступающим Днем Победы!!!

Оксана (01.04.2016, Тюмень):

Купила 16.03.2016г. через интернет 3 комплекта постельного белья: Сатин, поплин и бязь.
Когда привезли, бязь брать не стала, ибо очень тонкое, ну вот прям - совсем.
Сатин -супер, поплин чуть похуже, но оставила оба.
Доставка по городу бесплатная, днём заказала, вечером уже привезли.
Так, что я довольна, как слон. Всё нравится и качество и обслуживание. Спасибо вам большое, очень приятно с вами работать)))

Ответ «DORA»:

Спасибо и Вам, Оксана, за покупку!!! Будем рады видеть Вас снова.

Лариса (31.03.2016, Тюмень):

Отличная работа!!!! Быстрая доставка! Главное качество понравилось! Заказывала 2-спальное, торговая марка \\\"Василиса\\\", цвет и рисунок совпадают с фоткой. Буду еще заказывать!

Ответ «DORA»:

Спасибо, Лариса, за покупку!!! Мы очень рады, что вас все понравилось. Заходите к нам еще.

Людмила (05.03.2016, тюмень):

Обслуживание, доставка - отлично! Заказывала комплект из НовоСатина Сальвадор рис.121- качество пошива -ужас! Комплект из поплина Домус- простынь и пододеяльник 1.5 спального комплекта очень маленькие не соответствие полное.

Ответ «DORA»:

Людмила, спасибо за отзыв! Торговая марка Сальвадор - это белье эконом-класса. Если сравнивать его со средним классов и белье премиум сегмента, то разница будет, и в качестве пошива также. Что касается Домуса, \"пододеяльник и простынь очень маленькие\" - это какие размеры Вы имеете в виду ? Заявленные производителем размеры указаны на сайте и на упаковке изделия, при этом производитель делает отклонение +- 3 см. Свяжитесь, пожалуйста, с нами для уточнения информации.

Юлия (23.02.2016, Тюмень):

Огромное спасибо! Заказала 2 покрывала tango, продавец-консультант очень подробно описала товар, ответила на все интересующие вопросы, помогла правильно сделать выбор! Качество товара превзошло все мои ожидания!

Ответ «DORA»:

Юлия, спасибо Вам за покупку!! Мы рады, что Вы остались довольны :)

Ольга (05.02.2016, Тюмень):

Спасибо магазину Dora за быстрое и качественное обслуживание. Постельное белье заказываю только в этом магазине. Качеством очень довольна. Успехов вам и процветания!

Ответ «DORA»:

Ольга, нам очень приятно что Вы остались довольны покупками. Спасибо и Вам, пользуйтесь с удовольствием!!

Ирина (13.01.2016, Тюмень):

Заказывала одела и подушки Каригуз, доставили все в соотвествии с заказом, доставка быстрая. Качество хорошее! Спасибо!

Ответ «DORA»:

Спасибо, Ирина, что выбрали нас!! Благодарим за покупку, будем рады видеть Вас снова :)

Сергей (12.01.2016, Тюмень):

Заказывал в начале января подушку, одеяло (бамбук), КПБ 1,5. Потом позвонил еще добавили в заказ махровое полотенце. Очень порадовали цены, качество, скорость доставки. Посоветовал сайт своим знакомым. Рекомендую!

Ответ «DORA»:

Спасибо, Сергей!! Мы рады, что Вам понравились покупки. Ждем Вас снова :)

Лариса (12.12.2015, Тюмень):

Сайт очень удобный,цены великолепны,качество товара отличное,доставка на дом очень быстро .
Удачи и успехов Вам и Вашему бизнесу

Ответ «DORA»:

Спасибо, Лариса!! мы стараемся :)

Светлана (09.12.2015, Тюмень):

Заказывала подушки Добрыня по 300 р, только что привезли, очень довольна. Подушки КЛАССНЫЕ, упругие, хорошей плотности, да еще и за такую цену. Даже не ожидала, думала как временный вариант взять, но они получше и более дорогих будут.
Привезли очень быстро - и трех часов не прошло.
Теперь за постельными принадлежностями только к вам )

Ответ «DORA»:

Нам приятно, Светлана, что Вы остались довольны покупкой. Приходите к нам еще, будем рады видеть Вас снова :)

Ольга (08.12.2015):

Со скидкой разобралась, спасибо. Отдельно спасибо за Вашу организацию работы. Делала заказ уже несколько раз. Всегда привозят все быстро, товар качественный, сотрудники очень вежливые. С Вами приятно сотрудничать.

Ответ «DORA»:

Благодарим, Ольга, и Вас за сотрудничество!! Нам очень приятно, что у нас есть такие клиенты :)

Ольга (05.12.2015):

Подскажите пожалуйста, почему при формировании заказа не отображается скидка? Раньше всегда скидка была (3,5,7%).

Ответ «DORA»:

Ольга, не может такого быть. Скидки всегда отображаются, только они не действую на товары по специальным ценам, об этом указано в разделе \"Акции\".

василий (04.12.2015, Тюмень):

Делал второй заказ,и в этот раз очень оперативно,цены адекватные,рекомендую.Василий.

Ответ «DORA»:

Спасибо, Василий, за отзыв!! Нам приятно, что Вы остались довольны, заходите к нам еще :)

Ольга (02.12.2015):

Когда ожидается пополнение ассортимента?

Ответ «DORA»:

Ольга, что именно Вас интересует?
Свои пожелания можете написать нам на электронный ящик zakaz@dora72.ru либо указать в форме обратной связи на нашем сайте в разделе \"Контакты\".

Лина (20.11.2015, тюмень):

Подскажите, если позвоню по номеру, меня могут операторы проконсультировать по товару? И соответсвует ли заказ заявленому на сайте?

Ответ «DORA»:

Лина, конечно, могут. В понедельник будет девушка-консультант, сегодня по воскресенье на связи парень. Заказ соответствует, весь товар в наличии, информация по остаткам обновляется на сайте каждый день по несколько раз. У нас реальный интернет-магазин. Работаем не первый год. В разделе \"Отзывы\", указаны отзывы наших клиентов.

Ольга (17.11.2015):

Добрый день. Очень понравился комплект постельного белья \\\"Амели\\\", но размер нужен дуэт (семейный). Будет ли поступление такого комплекта в ближайшее время. Спасибо.

Ответ «DORA»:

Ольга, поступление данной торговой марки было два дня назад. К сожалению, на фабрике не было в наличии \"Амели\" дуэт.

Аня (17.11.2015):

Огромное вам Спасибо! Плед (АРТ:072-13)шикарный! Качество на высоте и доставка быстрая. Мы очень рады:-)

Ответ «DORA»:

Аня, мы тоже очень рады, что Вам понравился плед и наша работа. Спасибо, Вам!!

Ольга (11.11.2015):

Когда ожидается пополнение ассортимента?

Ответ «DORA»:

Ольга, приход ожидаем в начале следующей неделе 17-18 ноября и в конце месяца 25-27 ноября.
Ольга, напишите нам на электронку zakaz@dora72.ru что именно Вы хотели бы приобрести, а мы Вам ответим когда ожидаем данный товар.

Анастасия (27.10.2015, Тюмень):

Здравствуйте. Вчера муж заказал два комплекта постельного белья и одеяло, ну очень понравилось качество. Расцветка очень красивая, ткань очень приятная на ощупь. Теперь будем делать заказы только у вас. Спасибо большое.

Ответ «DORA»:

Спасибо, Анастасия, и Вам за заказ!!! Пользуйтесь с удовольствием и заходите к нам еще :)

Ольга (27.10.2015):

Спасибо большое за Вашу работу и товар!!! Так держать!!!

Ответ «DORA»:

Спасибо, Ольга!!! Стараемся :)

Ольга (24.10.2015, Тюмень):

Огромное спасибо курьеру и Светлане за доставлений товар.Заказывала две подушки каригуз все отлично.Дрставка минута в минутуСпасибо вам за вашу работу .Зарегистрировалась на вашем сайте,теперь буду заказывать у вас товар.

Ответ «DORA»:

Ольга, и Вам спасибо за покупку!!! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться радовать Вас новинками.

Мария (21.10.2015):

Давно мечтали с мужем о пуховом одеяле, но найти его оказалось не так просто, и как-то посчастливилось зайти на этот сайт. Заказ сделала в 20.40 и мне сразу же перезвонили, девушка ответила на все вопросы, доставка на следующий день утром, как по часам.. Я очень довольна, спасибо!

Ответ «DORA»:

Мария, спасибо и Вам!!! Мы очень рады, что Вам понравилась покупка, пользуйтесь с удовольствие и заходите к нам еще :)

Елена (13.10.2015, Тюмень):

Я поздравляю вашу фирму с днем рождения!
Она за эти годы расцвела.
Сумела потягаться с конкурентами,
И место под солнцем заняла.
Желаю процветания, успехов,
Клиентов постоянных и партнеров.
И пусть ваш бизнес ширится и крепнет,
Чтобы могли свернуть вы даже горы!

Ответ «DORA»:

Супер!!! Отличные слова!!! Будем стараться свернуть горы :)
Спасибо, Елена, за поздравление!!! Очень приятно!!!
А на счет конкурентов, Вы правы, ежедневно наши клиенты подтверждают то, что у нас конкурентные цены и выбор лучше остальных интернет-магазинов Тюмени.

Екатерина (11.10.2015, Тюмень):

Очень хороший магазин. Заказ принят в субботу в 20.30, не смотря на то, что рабочее время до 20.00. Доставка на следующий день, без опозданий. Спасибо за работу сотрудникам магазина!!!

Ответ «DORA»:

Спасибо и Вам, Екатерина!! Благодарим за покупку!! Заходите к нам еще.

Елена (24.09.2015, Тюмень):

Довольна качеством товара и тем как сработали! Особенно порадовал комплект постельного белья из сатина за 1900 руб!! несмотря на то, что заказала две детские подушки, а привезли по ошибке одну, буквально через полчаса доставили недостающую!!Поэтому оценка отлично. И спасибо девушке, которая приняла заказ!Очень вежливая и приятная в общении! Теперь за текстилем только к вам!!

Ответ «DORA»:

Елена, спасибо большое, очень приятно!! Мы будем Вас ждать :)

Елена (03.09.2015, г. Тюмень):

Хочется пожелать каждому человеку, купившему у Вас прекрасное постельное белье.
Пусть на этом постельном белье
Вам приснятся красивые сны,
Чтобы в каждом пришедшем к вам дне
Находили вы вкус новизны!
Пусть к вам отдых приходит под утро,
Пусть на нежных таких простынях
Спится вам хорошо, беспробудно,
И на крыльях приходит мечта!
Спасибо!!!

Ответ «DORA»:

Елена, спасибо!!! Нам еще ни кто таких отзывов не оставлял :) Очень приятно и неожиданно, спасибо большое!!

Светлана (26.08.2015, Тюмень):

Заказала ночью подушку и постельный комплект ! Утром позвонили приняли заказ и привезли во время. Сервис супер, цена прекрасная, спасибо вам!!! Курьер молодец!! Менеджер великолепна!!!

Ответ «DORA»:

Cветлана Александровна, спасибо большое за отзыв и за высокую оценку нашей работы!!! Заходите к нам еще :)

Анна (28.07.2015, Тюмень):

Добрый день. 2 раза делала заказ в Вашем магазине. Оба раза заказывала постельное белье. Очень довольна качеством товара, быстротой оформления и доставки товара, но есть и неприятный момент. При первом заказе мне привезли вместо 2-х спального комплекта 1,5- спальный. Ну, я думаю, ладно...с кем не бывает. На след. день привезли мой 2-спальный комплект. Второй раз привезли не тот комплект что я заказывала. На след. день привезли тот, что был в заказе. Хотелось бы обратить внимание на это. Так как 2 раза заказывала и оба раза привозили не то что нужно.

Ответ «DORA»:

Анна, спасибо за отзыв! Да, действительно, из двух неприятностей по доставке за этот год, оба раза были с Вами. У нас сборка товара проходит через три \"пункта контроля\" - менеджер проверяет сборку, кладовщик, затем курьер. Несоответствий с заказанным товаром не должно быть, и за все время работы магазина было три раза - два из них Ваши. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, обязательно усилим контроль сборки.

Егор (26.06.2015, Тюмень):

Добрый день. Давно мечтал о покупке большого и мягкого одеяла, а так же больших и мягких подушек и вот, совершенно случайно, набрёл на ваш сайт. Хороший выбор, отличная консультация по телефону, прекрасная доставка в день заказа. Всё это не может не радовать. Качество принадлежностей на высоте! Вообщем теперь я сплю мягко и комфортно! Спасибо вам за то что вы есть!

Ответ «DORA»:

Спасибо, Егор, что воспользовались услугами нашего магазина!! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Мы стараемся :) Заходите к нам еще.

Алевтина (23.05.2015, г. Тюмень):

Заказывали с племянницей три комплекта постельного белья для взрослых и детей, остались довольны качеством белья и качеством обслуживания. После подачи заявки нам сразу перезвонили. Обычно формлением заявки занимается Светлана, спасибо за вашу работу. Сегодня с нами работал Юрий, он же осуществляет доставку в удобное для клиента время и без задержек. Являюсь постоянной клиенткой этого сайта. Спасибо вам большое, за работу.

Ответ «DORA»:

Спасибо, Вам, Алевтина, что Вы у нас есть!!! Нам очень приятно, что Вы так высоко оцениваете нашу работу, спасибо!!!

Олег (18.03.2015, Тюмень):

Спасибо вам за вашу работу...))) вы большие молодцы!!!!

Ответ «DORA»:

Спасибо большое, Олег!!! Мы стараемся :)

Светлана (14.03.2015, Тюмень):

Честно говоря, очень сомневалась, когда оформляла заказ на постельное белье, марка \\\"Арт-постель\\\", видела отзывы в других интернет-магазинах, что рисунки и оригиналы не совпадают. Поэтому, я просто в восторге, совпадение заказанного и полученного постельного белья 100%!!!! Доставка - идеальная! Спасибо, буду рекомендовать вас своим родным и коллегам.

Ответ «DORA»:

Спасибо, Светлана, за отзыв!! Очень приятно, что Вам понравилась наша работа. Будем рады видеть Вас снова :)

Олеся (18.01.2015, Тюмень):

Здравствуйте! Делала заказ Плед Фланель 223 Евро (200*230), цвет совпадает с картинкой, а также качество и доставка очень порадовало! Спасибо! Успехов Вам!

Ответ «DORA»:

Спасибо, Олеся! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой, заходите к нам еще :)

Светлана (08.01.2015, Тюмень):

Я просто в шоке от ваших цен......пару дней назад я заходила на ваш сайт, выбирала постельное, но решила еще посмотреть и в других магазинах что есть. Сегодня была в магазине Клинели в Кристалле и моему удивлению не было предела, постельное белье Танго у вас 3200, а там 4800, вот это разница..... Пледы фланель у вас 1700, а сестра с Еката привезла такой же за 2600. теперь я точно ваш покупатель.

Ответ «DORA»:

Светлана, очень приятно, ждем Вас за покупками!!
Да, мы стараемся держать самые низкие цены. Поэтому рекомендуем Вам не искать других цен, а делать покупки у нас. Наши клиенты неоднократно отмечают конкурентность наших цен.

Мария Ренёва (05.01.2015, Тюмень):

Здравствуйте, С наступившим Вас!!! Купила семь полотенец, бамбук просто класс, мягкий приятный телу. Качество хорошее, доставкой и обслуживанием довольна! Спасибо Вам!

Ответ «DORA»:

Спасибо, Мария, и Вас с Новым годом и Рождеством!!!
Благодарим за покупку, пользуйтесь с удовольствием :)

Ирина (30.12.2014, город Тюмень):

Здравствуйте! Дважды делали у вас заказ: постельное белье АртПостель Бязь Белые розы и комплект полотенец, остались очень довольны. Спасибо Вам большое за Вашу работу. Будем еще у вас делать заказы и советуем всем родственникам и друзьям!!!

Ответ «DORA»:

Ирина, нам очень приятно, спасибо Вам за то, что Вы у нас есть!!!
С наступающим Новым Годом!!!

Галина (26.12.2014, Тюмень):

Заказывала два КПБ Василиса бязь Аура лета и Арт Постель бязь Гобелен качество комплектов очень понравилось очень довольна и сотрудниками. Большое спасибо! С наступающим вас Новым годом!

Ответ «DORA»:

Галина, спасибо большое!!
И Вас с наступающим Новым годом, пусть исполняются желания!!

евгения (16.12.2014, хабаровск):

здравствуйте! скажите можно через этот сайт или вообще заказать 2 комплекта постельного белья?? или нет?

Ответ «DORA»:

Евгения, да, конечно, Вы можете сделать заказ через сайт либо позвонить по телефону 8(3452)58-59-26 и наш менеджер примет у Вас заказ.

Юлия (30.11.2014, г. Тюмень):

Заказывала комплект постельного белья АртПостель - Ветка сакуры-бязь, быстро приняли и обработали заказ, доставили на следующий день. Но осталась недовольна качеством. Белье такое грубое, как мешок под картошку, очень неприятное к телу. И к тому же, после первой же стирки на белье появились катышки! Никогда такого не было, хотя неоднократно пользовалась постельным бельем из бязи. В общем, разочарована. Белье не из дешевых, а спать невозможно. Бязь точно здесь больше не закажу.

Ответ «DORA»:

Юлия, комплект \"Ветка сакуры\" - белье компании \"АРТ Постель\".
Данная компания пользуется большим спросом у покупателей, поэтому мы работаем с этой фабрикой. Очень разочарованы, что Вам не понравилось качество. Бязь, действительно, ткань сама по себе грубоватая по сравнению с поплином, перкалью, но тут уже кому что нравится. Приносим Вам свои извинения за доставленное разочарование. Если у Вас снова будет потребность в белье, советуем Вам обратить внимание на перкаль - эта ткань очень мягкая, хорошо гладится и долго служит.

Елена (02.11.2014, Когалым):

Купила комплект \\\"Рузанна\\\" из поплина. Качество ткани или пошива ужасное. И простынь и пододеяльник все перекошены. Собрать простынь и ровно сложить чтобы погладить невозможно. Если сложить два угла простыни, то два противоположные угла расходятся на 25-30 сантиметров друг от друга и их сложить вместе уже просто невозможно. С пододеяльником тоже самое. Желающим могу прислать фото.

Ответ «DORA»:

Елена, у кого Вы покупали данный комплект? Мы просмотрели все продажи за 2014 год, в этом году мы Вам не продавали Рузанну. Ткань могла деформироватьс при не соблюдении температурного режима стирки.

Ксения (25.10.2014, Иркутская обл г Черемхово):

Я просто в шоке получила посылку с бельем сатин моко Царский сон расцветка вообще не та....на картинке красиво а на яву ужас просто....Я очень разочарована.

Ответ «DORA»:

Ксения, что Вы имеете в виду \\"расцветка вообще не та..\\" ? На упаковке одно изображение, а на белье СОВЕРШЕННО другой рисунок, Вы это имеете в виду? Но такого не может быть. На упаковке изображение совпадает с рисунком на ткани. В любом случае, мы приносим Вам свои извинения за доставленное разочарование. Пожалуйста, свяжитесь с нами.

Светлана (14.10.2014, г.Тюмень):

Огромное спасибо Dora! Вчера заказала комплект постельного белья, подушки и одеяло из бамбука! Сегодня утром доставили!!! Девушка менеджер очень быстро перезвонила, все рассказала о заказе, доставке, скидках. Все СУПЕР. Организовать доставку могли в тот же день, но увы я уходила на работу, привезли утром(все как обещали). О товаре: постельное белья из сатина 3D коллекция \\\"Царский сон\\\", качество изумительное, превзошло все мои ожидания, смотрится превосходно, наволочки, пододеяльник все на аккуратных почти невидимых молниях, шовчики все ровные, простыня 230&250, цельная без швов! Ткань все переливается, цветы смотрятся просто,как живые! Подушки и одеяло из бамбука очень хорошего качества,мягкие, как пух, но в тоже время очень быстро возвращаются в прежнюю форму. Довольна всем. Большое спасибо за такую быструю и качественною работу. Отдельное спасибо за доставку, мало того что бесплатно до квартиры, но и очень внимательный курьер, терпеливо подождал пока я все посмотрела, показал где и что написано. Я часто заказываю доставку через курьеров, ваша доставка СУПЕР. Сегодня зарегистрировалась на сайте,теперь буду заказывать только у Вас. Постельное белье один из лучших подарков на любой праздник, а у вас есть выбор для любого покупателя!!! Поверьте это не реклама с моей стороны, это эмоции после обслуживания! Удачи Вам во всем!

Ответ «DORA»:

Светлана, спасибо ОГРОМНОЕ за Ваш отзыв!!! Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа и Вы остались довольны покупками!!! Мы стараемся работать на высшем уровне, и очень рады, что у нас это получается. Приятно видеть удовлетворенных покупателей. Заходите к нам еще :) Будем рады видеть Вас снова :)

Гузель (25.09.2014):

Вчера принесли два комплекта, очень довольна! Спасибо)) порекомендовала Вас всем друзьям

Ответ «DORA»:

Спасибо большое, Гузель, за рекомендации!!!
Очень приятно ))

Элианна (07.09.2014, Тюмень):

Сегодня 07 09 2014 я заказала подушку, одеяло и комплект постельного белья. Очень осталась довольна покупкой. Доставили заказ меньше чем за час. Спасибо вашему магазину за качественный товар и быструю доставку. Буду и дальше пользоваться вашим магазином.

Ответ «DORA»:

Благодарим Вас, Элианна, за Ваш выбор!! Пользуйтсь с удовольствием. Будем рады видеть Вас снова.

Тина (14.08.2014, Тюмень):

По рекомендации знакомой делала покупки постельного белья в \\\"Доре\\\". А сегодня дочка захотела себе такой же плед. Я попутно заказала себе постельное белье из сатина и кухонные полотенца. Не прошло и двух часов как заказ был доставлен!
Очень рада, что узнала об этом магазине. Теперь не надо ездить по магазинам и искать подходящее. К тому же такого разнообразия и качества в одном месте я нигде не встречала!
Теперь рекомендую этот магазин всем своим знакомым.
А \\\"Доре\\\" желаю процветания и благодарных клиентов!
Спасибо Вам огромное!!!

Ответ «DORA»:

Тина, нам очень приятно слышать положительные отзывы о своей работе и видеть удовлетворенных клиентов. Спасибо Вам за приятные слова, спасибо за покупку!!!Пользуйтесь с удовольствием, и заходите в нам еще:) Мы будем очень Вам рады:)

Ирина (15.07.2014, Тюмень):

Доставили буквально за 30 минут после оформления заказа. Спасибо большое за качество предоставляемых услуг!

Ответ «DORA»:

Спасибо Вам, Ирина, за покупку!! Заходите к нам еще :)

Алевтина (07.07.2014):

03.07.2014 года снова воспользовалась услугами интернет магазина \\\"Дора\\\" и снова качество обслуживания на высшем уровне!!! Желаю процветания вашему интернет магазину. Спасибо вам за внимательное отношение к вашим клиентам.

Ответ «DORA»:

Алевтина, нам очень приятно!!! Спасибо Вам, что выбираете нас!!!

лиля (06.07.2014, тюмень):

Спасибо большое за постельное белье, за ваш сервис! Спасибо за быструю доставку!!Постельное все качественное, упаковка праздничная. Все понравилось очень, заказывала Арт-постель поплин и бязь рисунок соответствует картинке, при стирки не полиняли. Обязательно закажу еще что-нибудь!! Удачи Вам!!!

Ответ «DORA»:

Лиля, Вам спасибо за покупки, пользуйтесь с удовольствием!!! Будем рады видеть Вас снова!!.

людмила (27.06.2014, боровский):

очень рада,что есть ваш интернет-магазин ! Для людей с ограниченными возможностями это просто супер !

Ответ «DORA»:

Спасибо, Людмила!! А мы очень рады что у нас есть Вы :) Ваши теплые слова еще больше нас вдохновляют на труд.

Ксения (18.06.2014, Тюмень):

Купила постельное «Cotton Dreams» - привезли в течении часа к офису) очень приятно..Девушка по телефону проконсультировала очень доступно и еще привезли на выбор несколько комплектов, оч.довольна Спасибо! будем ждать поступлений «Cotton Dreams».

Ответ «DORA»:

Благодарим Вас, Ксения, за покупку!! Пользуйтесь с удовольствием)) Как только поступит \"Cotton Dreams\", обязательно Вам сообщим.

Наталья (17.06.2014, Тюмень):

Спасибо вам огромное! Очень довольна покупками , радует не только обслуживание , но и прекрасный выбор !!! Очень люблю Комплекты постельного белья «Cotton Dreams» макро сатин, в Тюмени его не найти , но когда зашла на ваш сайт от жадности взяла 4 комплекта))) и хочу еще )!!! Буду ждать с нетерпением нового поступления . Советую всем без раздумий заказывать только у вас! Это очень удобно и не нужно изнурять себя поездками по магазинам в поисках нового постельного!

Ответ «DORA»:

Наталья, спасибо за Ваш выбор, пользуйтесь с удовольствием!! Очень приятно, что мы смогли Вас порадовать))) Заходите к нам еще))

Елена (29.05.2014, Тюмень):

Вот честно-не ожидала. Обычно заказанное нужно ждать минимум сутки. А здесь заказала в 8 вечера,а в половине девятого уже привезли. ))))) Через полчаса!!!

Ребята,СПАСИБО ОГРОМНОЕ за оперативность,за качество обслуживания,за разумные цены.

Вашему интернет-магазину -процветания и много-много клиентов.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Ответ «DORA»:

Елена, большое Вам спасибо за пожелания и теплые слова!!! Нам очень приятно))) Пользуйтесь с удовольствием!! Будем и дальше Вас радовать, заходите к нам еще :)

Алевтина (06.04.2014, Тюмень):

Второй раз пользуюсь услугами вашего интернет-магазина. Очень довольна качеством обслуживания. Спасибо огромное за вашу работу и доставку в удобное для меня время (ни минутой позже, ни минутой позже). А это очень важно, что не приходится просиживать целый день в ожидании заказа.

Ответ «DORA»:

Алевтина, благодарим Вас за то, что выбираете нас!! Пользуйтесь покупками с удовольствием!!

Светлана (20.03.2014, Тюмень):

Купила два комплекта постельного белья из бязи Артпостель. Качество обслуживания удовлетворило на 100%, доставка в оговоренное время минута в минуту. Надеюсь и качество продукции окажется на таком же высоком уровне.

Ответ «DORA»:

Светлана, не сомневайтесь, продукция, представленная на нашем сайте очень качественная и пользуется большим спросом у покупателей. Спасибо за Ваш выбор!!

Алевтина (01.03.2014, Тюмень):

Спасибо огромное за оперативную работу!!! Заказала четыре комплекта постельного белья. Перезвонили через 10 минут. Комплекты оказались все в наличии (чего не скажешь про другие интернет магазины). Качество отличное и цена устраивает. Доставка в удобное, выбранное мной время и бесплатно. Привезли минута в минуту.Такое обслу-живание просто супер. Теперь знаю куда обращаться. Еще раз благодарю.

Ответ «DORA»:

Алевтина, спасибо Вам за покупку!!! Благодарим Вас за хорошую оценку нашей работы!! Мы стараемся на достойном уровне обслуживать своих покупателей. Очень приятно слышать, что у нас это получается. Спасибо большое!!!

Юлия (27.02.2014, Тюмень):

ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА КАЧЕСТВОМ ОБСЛУЖИВАНИЯ.СПАСИБО.

Юлия (26.02.2014, Тюмень):

ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА КАЧЕСТВОМ ОБСЛУЖИВАНИЯ.СПАСИБО.

Ответ «DORA»:

И Вам, Юлия, спасибо!!

Алла (17.02.2014, Тюмень):

Порадовали оперативностью доставки и качеством товара. Вечером самолет, решила заказать подушки в подарок, через 2 часа они уже у меня дома. Не зря отзывы только положительные. Очень удобно делать покупки, не выходя из дома.

Ответ «DORA»:

Спасибо, Алла!!! Нам очень приятно слышать добрые слова от наших покупателей. Заходите к нам еще, будем рады видеть Вас снова :)

Людмила (13.02.2014, Тюмень):

Заказала постельное и подушечку для ребенка. Получила заказ в тот же день, в удобное для меня время. Товар понравился. Расцветка постельного как на фото и материал плотный, приятный. Цена понравилась, ведь в магазинах на эту сумму ничего не могла подобрать. Не жалею, что воспользовалась этим интернет-магазином. Спасибо!

Ответ «DORA»:

Людмила, спасибо что выбрали нас!!! Мы стараемся поддерживать конкурентные цены и высокий сервис обслуживания. Заходите к нам еще, будем Вам рады!!

Наташа (13.02.2014, Тюмень):

Магазином очень довольна, удивила оперативная доставка день в день, а самое главное, что расцветка белья и качество, соответствуют действительности. Спасибо за Вашу работу! Рекомендации о Вашем магазине уже расходятся по моим друзьям и знакомым, да и сама ещё думаю не раз к Вам обращусь!

Ответ «DORA»:

Наташа, спасибо за теплые слова!!! Мы очень рады, что Вам понравилось белье. Мы также будем стараться радовать Вас и Ваших друзей новым ассортиментом нашего магазина.

Наталья (31.01.2014, г.Тюмень):

Советую всем этот магазин, т.к. качество и цены приемлемы. Заказываю 2-ой раз. Очень рада, что работает курьер.

Ответ «DORA»:

Наталья, спасибо за Ваш выбор!! Мы также рады, что Вы у нас есть!!

Иванова Татьяна (22.01.2014, Нягань):

Делаю заказ второй раз,очень довольна обслуживанием!Племянница в восторге от подарка!Спасибо,что есть такой слаженный коллектив.Очень удобно делать подарки находясь далеко от Тюмени!Процветания вашему бизнесу и личного счастья каждому!

Ответ «DORA»:

Татьяна, нам очень приятно, что наша работа Вам нравится. Спасибо большое за пожелания!!! Мы рады, что Вы у нас есть!!!

Юлия (09.01.2014, Тюмень):

Очень понравилось: через 5 минут перезвонили, через час привезли. Доставка бесплатная. Цена комплекта хорошая. Заказанное изделие оказалось в наличии, а не как в других магазинах: через 1-3 дня извиняются, мол нет на складе. Спасибо!

Ответ «DORA»:

Юлия, Вам спасибо!! Мы всегда стараемся создать комфортные условия для наших покупателей. Заходите к нам еще :)

Кристина (09.01.2014, Тюмень):

соглашусь с приятными отзывами здесь - отработали достойно (в Тюмени с этим у многих проблемы). цены доступные, ассортимент широкий, сервис и доставка - отличные. дальнейшего процветания!

Ответ «DORA»:

Спасибо, Кристина!! Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Надеемся, что Вы еще не раз зайдете в наш магазин :)

Лилия Александровна (29.12.2013, Тюмень):

Сегодня заказала три комплекта постельного белья в подарок, получила заказ через час. Белье очень красивое, цена приемлемая. Мне не пришлось бегать по магазинам и толкаться у прилавков в предпраздничный день. Хочется от всей души поблагодарить замечательную девушку, которая принимала мой заказ, за внимание, доброжелательность и профессионализм, и курьера за оперативную доставку и доброе отношение. Счастливого вам Нового года, удачи, любви, здоровья и достойного денежного эквивалента за вашу работу, а вашей фирме - успехов, стабильности и новых творческих решений. Обязательно буду пользоваться вашими услугами.

Ответ «DORA»:

Лилия Александровна, огромное спасибо за теплые слова, очень приятно!!! Мы очень рады, что Вам понравилось белье. Спасибо что Вы у нас есть!!! Мы также Вас поздравляем с наступающим Новым Годом! Пусть в новом году исполняются все ваши мечты, пусть дом будет полной чашей - радости, любви, благополучия и достатка. Удачи Вам и хорошего настроения!!! С теплом и самыми добрыми пожеланиями, коллектив интернет-магазина \"DORA\".

Лариса Сысолятина (24.12.2013, г.Тюмень):

добрый день!Заказала сатиновый 2-ух спальный комплект белья.Качеством оооочень довольна(расцветка ,как на картинке).И привезли в день заказа!!!Спасибо большое)))

Ответ «DORA»:

Спасибо Вам, Лариса!!! Нам будет очень приятно видеть Вас снова :)

Иванова Татьяна (24.12.2013, Нягань):

Заказ делала из ХМАО,с доставкой по Тюмени!Отличный сервис,приятно общаться с таким предпринимателем!Кстати,родные сюрпризом остались довольны!

Ответ «DORA»:

Спасибо большое, Татьяна!! И Вам спасибо за заказ!! А Ваша родственница действительно была очень удивлена сюрпризом, сказала что Вы умеете удивлять:) Заходите к нам еще за подарками для друзей и за покупками для себя. Будем Вас ждать:)

Ольга (20.12.2013, Тюмень):

Заказывала сегодня постельное белье и плед. Цены умеренные, большой выбор, очень милые менеджер и курьер. Доставка супер. Спасибо Вам большое. При необходимости снова обращусь к Вам.

Ответ «DORA»:

Ольга, мы очень рады что Вам все понравилось!! Спасибо за теплые слова :)
Заходите, будем рады видеть Вас снова.

Елена (18.12.2013):

Не ожидала, отличное качество, быстрая доставка на дом в день заказа, очень удобно. Спасибо вам!

Ответ «DORA»:

Елена, Вам спасибо за заказ!! Пользуйтесь с удовольствием :)

Ирина (10.12.2013):

Купила 4 комплекта постельного белья (бязь, поплин, сатин) и бамбуковые полотенца.
Доставили буквально через пару часов после заказа.
Ткань и расцветки супер, не сомневаюсь, что и в процессе использования поведут себя соответственно.
Полотенца - мягчайшие, очень приятные на ощупь.
Чувствую, что обратимся сюда ещё не один раз :)

Виктория, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за Ваше безграничное терпение и оперативность!

Ответ «DORA»:

Ирина, Вам спасибо за заказ!!! Извините, что не правильно посчиталась скидка, неполадки устранили. Будем ждать Вас в следующий раз :)

МАРИНА (10.12.2013):

СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА КАЧЕСТВОМ ОБСЛУЖИВАНИЯ И ПОСТЕЛЬНЫМ КОМПЛЕКТОМ. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.............

Ответ «DORA»:

Спасибо Вам, Марина!!! Рады будем видеть Вас снова :)

полина (09.12.2013):

спасибо большое хочу сказать интернет магазину DORA. обслуживание очень хорошее девочки доброжелательные, качество постельного белья супер!!! очень рада что узнала о вас!))

Ответ «DORA»:

Спасибо, Полина!! Очень приятно:)

Фируза (06.12.2013):

Благодарим Викторию Викторовну, за умение общатся с клиентами, ответила на все вопросы которые нас волновали, оперативно доставили товар. Постельное белье просто супер. С наступающим Новым годом! Успехов Вам.

Ответ «DORA»:

Фируза, Вам спасибо за заказ!!! Очень рады, что Вам и вашим коллегам все понравилось. Вас также с наступающими праздниками!!!

Милена (03.12.2013):

Добрый день. Оформила заказ на 4 комплекта постельного белья (3 взр.+ 1 дет.). Заказ был доставлен оперативно в этот же день в согласованное время. Очень порадовало качество белья и цена!!!! Ребенок остался доволен. Спасибо большое Вашему магазину и сотрудникам!

Ответ «DORA»:

Милена, спасибо большое Вам !!! Очень приятно :)

Анна (24.11.2013):

Вчера вечером заказала комплект постельного белья \\"Символ удачи\\". Сегодня в обед уже получила с доставкой на дом. Цвет и рисунок в настоящем соответствует тому, что было на картинке. Очень довольна приобретением)))

Ответ «DORA»:

Анна, спасибо большое!!! Мы очень рады, что Вам понравилось белье!!

Юля (18.11.2013):

Купила комплект постельного белья Emporio Beige Мако-сатин евро размер, просто обалденное качество, и расцветка классная, на картинке даже не так выглядит как в живую.... Про доставку хочу тоже сказать, очень быстро доставили! Спасибо вам)))

Ответ «DORA»:

Юля, спасибо большое, очень приятно!!!

Марина (17.11.2013) (17.11.2013):

Первый раз решились с мужем заказать комплект постельного евро. Качество отличное, доставили буквально через несколько часов. Ассортимент на сайте разнообразный. Будем дальше заказывать на этом сайте.

Ответ «DORA»:

Спасибо, Марина!! Ждем Вас еще !!

Лена (11.11.2013):

Здравствуйте, нам с мужем на свадьбу подарили одеяло, качество порадовало(лебяжий пух), успели даже постирать(ничего не сбивается) с тех пор мы теперь постоянные клиенты здесь. Что хочется выделить, так это доставка и обслуживание. Всё на высшем уровне. Доставка в день заказа. Один раз, плед через час после заказа доставили.

Ответ «DORA»:

Спасибо, Лена!!! Очень приятно. Ждем вас за покупками!!

Ирина (12.11.2013):

Покупала сразу два комплекта (полуторки) для детей. Дочке, со смешным названием \\"Амуры розовые\\" - смотрится отлично, кстати. А сынульке десятилетнему с футболистами. Качество отличное. Все здорово и ткань (в самом деле 100% хлопок) и размеры и швы. Белье на самом деле выглядит как на картинке. После стирки цевт не изменился. В общем нет претензий - одни восторги.

Ответ «DORA»:

Ирина, спасибо!!! Рады будем Вас видеть снова!!!

Оксана Елисеева (13.11.2013):

Купила комплект постельного белья АРТ-ПОСТЕЛЬ на евро кровать, все понравилось и расцветка и цена.

Ответ «DORA»:

Спасибо, Оксана!!! Пользуйтесь с удовольствием.

Александр (13.11.2013):

Покупал на подарок комплект постельного белья, так потрясен качеством, что и себе решил заказать. Спасибо за быструю доставку.

Ответ «DORA»:

Александр, рады будем видеть Вас снова!!!

Анастасия (14.11.2013):

Спасибо магазину DORA за хорошее обслуживание.... Цены самые низкие по городу... А от вашего ассортимента просто глаза разбегаются... =))))

Ответ «DORA»:

Анастасия, благодарим!!! Очень приятно!!!

Владлена (11.11.2013):

Взяла 2 бамбуковые подушки и бамбуковое полотенце. Довольна качеством продукции)

Ответ «DORA»:

Владлена, благодарим за Ваш выбор!!!

Настя (02.11.2013):

Очень удобно, оперативно и главное качественно!!! Доставка на дом!!

Ответ «DORA»:

Спасибо, Настя!!! Будем рады видеть Вас снова!!


Оставьте свой отзыв


* Обязательные поля